БАННЕР
27.03.2020
СВЕТОВАЯ ВЫВЕСКА
31.03.2020

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СТЕНДЫ

В прошлом веке выдающийся политический деятель У. Черчилль писал, что «тот, кто владеет информацией, владеет миром», он знал, о чем говорит. В годы его жизни информация была важным «козырем», а в настоящее время ее влияние трудно переоценить. В современном мире тот, кто владеет большим объемом информации, зачастую, оказывается преуспевающим и влиятельным человеком. Мало кто сомневается, что представление о многих вещах мы получаем посредством рекламы.  Вполне логично можно перефразировать цитату У. Черчилля на современный лад: «Тот, кто владеет рекламными носителями, владеет клиентами». Именно поэтому, любая продукция, выпускаемая нашей компанией, сможет

Из обилия продукции информационные стенды представляют собой особый вид рекламных площадок. С помощью них возможно в кратчайшие сроки и наименьшими усилиями оповестить большое количество населения. При этом информационные стенды не только средство информирования аудитории, но и отличный способ заявить о своем предприятии или компании как об успешном проекте. Иметь  персональный стенд или вывеску могут позволить себе прибыльные фирмы, все это, в свою очередь,  создает благоприятный имидж у потенциальных покупателей, а значит, возрастают шансы на ведение успешного бизнеса.

Мы используем материалы для изготовления  рекламной продукции только наивысшего качества и надежности (не чувствительны к перепадам температуры, устойчивы к прямым солнечным лучам и осадкам, крепки и находятся  долгое время в эксплуатации).

Информационный стенд как рекламный носитель появился довольно-таки давно. Начиная с древности, с возникновением письменности возникали примитивные формы медианосителей и уже в те времена они имели широкий резонанс среди населения. В современном мире такими стендами уже никого не удивишь, их можно встретить повсеместно (в магазине, на прогулке, в кинотеатре, на работе и во многих других местах). Все рекламные конструкции можно разделить на внешние (уличные) и внутренние (интерьерные) носители.

Информационные стенды внутри помещений

Внутренние инфо-стенды находятся внутри помещений и выполняют две важных функции. Во-первых, такие стенды «работают» по своему прямому назначению, т.е. рекламируют тот или иной товар или услугу; во-вторых, предоставляют информацию иного характера (например, являются носителем координат экстренных служб). Неслучайно, информационные рекламные стенды можно увидеть в местах большого скопления людей (в крупных торговых центрах, супермаркетах, банках), где они эффективно выполняют свою прямую функцию — привлекают внимание потенциальных клиентов, целевой аудитории. Чаще всего можно встретить информационные стенды с карманами, которые сделаны их специального материала (прозрачного пластика), они очень удобны для размещения съемной информации (различных листовок, буклетов, визиток, купонов). Размещают их возле входа и выхода здание в многолюдном месте зачастую украшают подсветкой для дополнительного привлечения внимания и информирования в темное время суток.

Уличные информационные стенды

Если вам необходимо поместить информацию под открытым небом, на помощь придут уличные инфо-стенды со специальной защитой. Они очень удобны тем, что поместить их можно в любое место (на остановках, возле переходов и метро, в других местах большого скопления людей), они мобильны и компактны, не сложны в обслуживании и потребляют мало электроэнергии (в случае обеспечения подсветкой). Кроме того такой информационный щит можно дополнительно оборудовать специальной антивандальной защитой, а материалы, применяемые для изготовления подобрать в соответствии с требуемыми погодными условиями. На уличных информационных щитах размещаются рекламные объявления, реквизиты различных органов власти, другая необходимая информация.

Если вы хотите получить действительно качественный продукт с уникальными дизайнерскими решениями, то Наша компания для Вас!

Если вы затрудняетесь с выбором продукции, Наши специалисты с удовольствием помогут Вам, проконсультируют, подберут оптимальный для Вас вариант и разработают дизайн-проект!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.